Молитвенный листок

“По милости Божьей, она все еще жива”, — пишет нам один из наших проектных партнеров в Уганде. Когда Аиша оставила ислам и последовала за Христом, семья отвернулась от нее, но Фонд Варнава оплатил ее обучение на курсах парикмахерского мастерства и помог открыть свое небольшое дело.

Она вышла замуж за христианина, и дела в парикмахерской шли хорошо. Денег хватало на то, чтобы кормить семью и платить за аренду двух комнат (в одной была парикмахерская, а в другой они жили). Муж тоже поддерживал семью финансово.

Затем ее братья предупредили, что с ее бизнесом случится кое-что плохое. “Однажды во время этой эпидемии коронавируса, когда [Аиша и ее муж] отправились в магазин за продуктами, кто-то позвонил им и сказал, что их дом горит”, — пишет наш проектный партнер, рассказывая о нападении, которое устроили родственники Аиши. Они разрушили ее парикмахерскую, их дом и все, что у них было.

Слава Богу за помощь местных верующих, которые сейчас заботятся об этой семье. Молитесь об Аише и ее муже, чтобы они не унывали, не боялись и не поколебались в вере.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


Читайте также: