Новый номер журнала Молитвенный листок

В 2015 году, а недавно снова, в 2017 году, благотворительный христианский фонд “Family First” в Новой Зеландии столкнулся с попытками со стороны Совета благотворительных организаций (New Zealand Charities Board) лишить его статуса благотворительной организации из-за того, что он поддерживает традиционные ценности в отношении семьи и брака.

Слава Богу, в прошлом году суд приостановил этот процесс до рассмотрения дела в Верховном суде Веллингтона.

Молитесь о том, чтобы дело было решено в пользу фонда “Family First” и чтобы это стало началом поворотного момента в длинной череде ограничений религиозной свободы на Западе.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


Читайте также:


  • Быстрый доступ

  • Молитва на сегодня

    • 21 июля 2018

      “Можете ли вы поддержать меня в молитве, пожалуйста?”

      “Наш дом сожгли, наших коров убили, мне пришлось бежать и лишиться всего, что у меня было”, — говорит 80-летняя христианка, вдова из Мьянмы (Бирмы), вспоминая, как ее деревня уже второй раз подверглась нападению. Она лишилась своего дома в 2012 году.

      Она из народности качин, которая постоянно подвергается нападениям армии Мьянмы. Солдаты нападают даже на лагеря переселенцев.

      “Во мне все еще жива вера в Бога, — говорит она, — но порой невыносимо видеть страдания нашего народа. Я уже пожилая женщина, но молюсь, чтобы Бог позаботился о моих детях, внуках и о всем нашем народе качин. Я молюсь об их будущем. Можете ли вы поддержать меня в молитве, пожалуйста?”

      Читать полностью
  • Присоединяйтесь к нам

    Присоединяйтесь к нам в соцсетях и получайте наши новости и молитвенную рассылку ежедневно:
    Фейсбук ВКонтакте