Новый номер журнала Молитвенный листок

“Я никогда не думал, что это возможно. Мои глаза наполнились слезами, когда я услышал, что мой долг будет выплачен”, — вспоминает Афзал, христианин в Пакистане, работающий на кирпичном заводе.

Афзал и его жена Робина теперь чувствуют себя в безопасности и радуются, что их долг оплачен при поддержке Фонда Варнава и христиан по всему миру. Теперь они свободны от кабалы, в которой находились долгое время

Он занял деньги у своего работодателя, когда ему нужно было лечить астму. Из-за этого он стал подневольным рабочим, не имея возможности рассчитаться с начальством или уйти на другую работу, где платили бы больше.

Когда его жена попала в аварию, она больше не могла помогать ему на заводе, поэтому с отцом на работу стала ходить их 13-летняя дочь.

Эта семья, которой постоянно не хватало денег на еду, уже не надеялась когда-нибудь выбраться из долгов. И если бы не щедрая помощь со стороны христиан со всех уголков мира, которые жертвовали в Фонд Варнава, они так бы и оставались в этой кабале всю жизнь, живя практически как рабы.

Славьте Господа за Его чудесные пути и за щедрость тех, кто жертвует в Фонд Варнава и помог нам оплатить их долг и освободить их.

Кроме семьи Афзала были освобождены еще около трехсот семей. Молитесь о том, чтобы их жизнь была живым свидетельством о Господе и Спасителе, которого они любят.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


Читайте также: