Новый номер журнала Молитвенный листок

Садик Масих: “Мой Господь освободил нас от наших долгов … Мы жили как рабы, но теперь чувствуем себя более уверенно …Спасибо каждому, кто помог изменить нашу жизнь и принес в нее надежду и радость

“Каждый день с тяжестью на сердце и чувством безысходности, мы все вчетвером – я, моя жена и двое наших сыновей – вставали очень рано, к 4 утра, и шли на работу [делать кирпичи]. Мы молились Богу, прося избавить нас от этого бедственного положения. Мы так стыдились из-за того, что были вынуждены так жить”.

Садик, Зубеда и их семья были “подневольными работниками”, привязанные к кирпичному заводу, где были вынуждены работать из-за больших долгов работодателю, в которые им пришлось влезть в трудные для семьи времена.

Как и многие другие пакистанские христиане, работающие на кирпичных заводах, они были не в состоянии выплатить свой долг, из их скудных зарплат постоянно удерживались проценты по займу, так что они не могли даже позволить себе отдать детей в школу.

Семья Садика — одна из 120-ти семей христиан, находившихся в такой ситуации, но ставших свободными от этого рабства благодаря помощи Фонда Варнава, который оплатил их долги.

Сначала Садик не мог поверить, что это происходит на самом деле, но “начальник взял деньги и отдал расписку. Тот день стал самым чудесным и радостным в жизни нашей семьи. Я вернулся домой, собрал всю семью и вознес благодарность Богу”.

Слава Господу за Его благословение и водительство в этом проекте! Молитесь о том, чтобы в будущем удалось освободить еще больше семей.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


Читайте также: