СЦ-2017 Молитвенный листок
Линда Воу, овдовевшая после эпидемии Эболы, благодарит за помощь, которую она получила от своей церкви при поддержки Фонда Варнава

Линда Воу, овдовевшая после эпидемии Эболы, благодарит за помощь, которую она получила от своей церкви при поддержки Фонда Варнава

$96,000 на продовольствие и средства гигиены в Либерию

8Код проекта: 00-634
(Помощь жертвам катастроф)

15 мая этого года в Либерии объявили о прекращении распространения Эболы. Последствия для тех, кого затронула эта эпидемия, огромны. Чтобы убедиться, что вирус не распространится снова, большое внимание следует уделять гигиене.

Линда Ву потеряла своего мужа: “Я ничего о нем не слышала, – рассказывает она, – Никто ничего не говорил мне. Смерть мужа принесла мне много страданий”.

Когда ее муж был жив, семья покупала рис большими мешками. “Сегодня, – говорит Линда, – Я не могу позволить себе купить чашку риса, мои дети и я живем сегодняшним днем”. Она была очень рада получить продукты и средства гигиены.

Пастор сказал ей, что это помощь от Фонда Варнава, распространяемая через поместные церкви. “Пусть Господь поддержит те руки, что поддержали меня в дни моего горя, и пусть их дом никогда не опустеет!”, – с благодарностью молилась она.

Многие семьи потеряли кормильцев, люди месяцами жили в страхе перед этой смертельной болезнью. Цены на продукты взлетели до небес.

Фонд Варнава сотрудничает с партнером в Монровии, Либерия, чтобы обеспечить нуждающихся христиан средствами гигиены и продовольствием. Люди боялись выходить из дому, чтобы не заразиться. В рамках проекта была оказана помощь 500 семьям в Монровии (это около 2,500 человек).
Пожертвовать

При перечислении пожертвований не забудьте указать код проекта: 00-634
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


Читайте также: