SC-2019Молитвенный листок
скачать в .doc скачать в .pdf

Пастор Тун Ну, у которого осталась жена и трое маленьких детей, по некоторым сообщениям, был убит 1 февраля. Тхар Тун – уже второй пастор, похищенный в Мьянме меньше чем за месяц, о его местонахождении пока ничего не известно

Контакты Фонда Варнава сообщили, что 13 февраля в Мьянме (Бирме) из своего дома был похищен пастор Тхар Тун. Это произошло в штате Ракхайн. Считается, что это дело рук буддистских монахов, состоящих в группировке «Армия Аракана».

56-летний пастор Тун, у которого пять детей, — уже второй служитель, похищенный в Мьянме меньше чем за месяц. По-видимому, причиной похищения послужила его работа среди беженцев в его родном городе Бутхидаунге.

19 января на посту в штате Ракхайн был похищен 41-летний пастор Тун Ну. Считается, что это также дело рук членов «Армии Аракана». Сообщается, что он был убит 1 февраля вместе с несколькими другими пленными, но его тело так и не было найдено.

Люди, ставшие свидетелями похищения пастора Тун Ну, описали боевиков «Армии Аракана» как “поистине жестоких”. Они предупредили, что будут дальнейшие похищения христиан из-за их миссионерской работы.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Читайте также: