Новый номер журнала Молитвенный листок

9-125-light-blue

“Теперь это укрытие — мой дом, так как свой дом в Хомсе мы потеряли. Мы как семья. Я играю вместе с другими детьми. Оказавшись здесь, я снова поверил, что мы еще не все потеряли, что мы еще можем жить и улыбаться”.

“Мой дом лежал в руинах, мою комнату сожгли. Я потерял все свои книги и игрушки. У меня остались только воспоминания в уме и в сердце”.

(11-летний мальчик из христианской семьи в Сирии. Он и его семья бежали из своего дома в Хомсе в феврале 2011 года, когда вооруженные повстанцы захватили их район. Сейчас он живет в укрытии, построенном и поддерживаемом Фондом Варнавой, и считает его своим домом)

Читать полностью

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


Читайте также:


  • Быстрый доступ

  • Молитва на сегодня

    • 21 июля 2018

      “Можете ли вы поддержать меня в молитве, пожалуйста?”

      “Наш дом сожгли, наших коров убили, мне пришлось бежать и лишиться всего, что у меня было”, — говорит 80-летняя христианка, вдова из Мьянмы (Бирмы), вспоминая, как ее деревня уже второй раз подверглась нападению. Она лишилась своего дома в 2012 году.

      Она из народности качин, которая постоянно подвергается нападениям армии Мьянмы. Солдаты нападают даже на лагеря переселенцев.

      “Во мне все еще жива вера в Бога, — говорит она, — но порой невыносимо видеть страдания нашего народа. Я уже пожилая женщина, но молюсь, чтобы Бог позаботился о моих детях, внуках и о всем нашем народе качин. Я молюсь об их будущем. Можете ли вы поддержать меня в молитве, пожалуйста?”

      Читать полностью
  • Присоединяйтесь к нам

    Присоединяйтесь к нам в соцсетях и получайте наши новости и молитвенную рассылку ежедневно:
    Фейсбук ВКонтакте