Новый номер журнала Молитвенный листок

Парламент Ирана заявил о своем намерении внести изменения в Статью 26 Закона о выборах.

Эта статья разрешает участвовать в выборах последователям четырех религий, признанных иранской конституцией (ислам, иудаизм, христианство, зороастризм).

Возможно, в результате поправок люди смогут голосовать на выборах только за кандидатов, принадлежащих к той же религии, что и они.

Это означает, что религиозные меньшинства никогда не одержат победу на выборах, поскольку в стране большинство мусульман.

Этот вопрос был поднят после того, как зороастриец, переизбранный в городской совет Йезда, был отстранен от работы в совете из-за постановления верховного аятоллы о том, что немусульмане не вправе принимать решения, которые касаются мусульман.

Молитесь о том, чтобы предложенные поправки не были внесены и чтобы немусульмане и дальше имели возможность влиять на иранскую политику.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


Читайте также:


  • Быстрый доступ

  • Молитва на сегодня

    • 21 июля 2018

      “Можете ли вы поддержать меня в молитве, пожалуйста?”

      “Наш дом сожгли, наших коров убили, мне пришлось бежать и лишиться всего, что у меня было”, — говорит 80-летняя христианка, вдова из Мьянмы (Бирмы), вспоминая, как ее деревня уже второй раз подверглась нападению. Она лишилась своего дома в 2012 году.

      Она из народности качин, которая постоянно подвергается нападениям армии Мьянмы. Солдаты нападают даже на лагеря переселенцев.

      “Во мне все еще жива вера в Бога, — говорит она, — но порой невыносимо видеть страдания нашего народа. Я уже пожилая женщина, но молюсь, чтобы Бог позаботился о моих детях, внуках и о всем нашем народе качин. Я молюсь об их будущем. Можете ли вы поддержать меня в молитве, пожалуйста?”

      Читать полностью
  • Присоединяйтесь к нам

    Присоединяйтесь к нам в соцсетях и получайте наши новости и молитвенную рассылку ежедневно:
    Фейсбук ВКонтакте